Человек не терпит насилия!

Шутовской отчет и уголовное дело Ивана Баканова

bakanovpidar111

Под шум отставки самого смешного правительства в Украине как-то незаметно прошел отчет самого смешного Председателя СБУ Ивана Баканова. Честно говоря, это был скорее не отчет, а что-то больше похожее на выступление Деда Мороза на детском утреннике. Причем, даже на уровне документов. Отчёты деятельности правоохранительных органов:
НАБУ — 80 листов.
МВД — 41 лист.
Генпрокуратура — 43 листа.
СБУ — 5 листов.
Иван Геннадьевич не заморачивается. Само выступление стоит посмотреть здесь.

Когда смотрел этот «отчет», более всего удивляло поведение Баканова, который, словно умственно отсталый ребенок, пытался удивить аудиторию плохо выученным стишком. И перемежался этот «стишок» восторженными возгласами Вани о том, что, представляете, мы пресекли воровство двух бюджетов Украины! Хорошо, Ваня, а деньги то где, в таком случае?
Ну о рекордных задержаниях контрабандных сигарет и наркоты тоже наслышаны. Тем более, что сигареты погранцы с таможенниками задерживали, а наркоту – вообще американцы, DEA, которые давно уже тут работают.

Ну и особенно восторженно Баканов отрапортовал о задержании в Болгарии одного из фигурантов «дела Гандзюк». Хотя задержание проводила полиция Болгарии по запросу Интерпола. И обеспечивала весь процесс Генеральная прокуратура. СБУ, как известно всем, кроме Баканова, за рубежом не работает.

Вобщем, Иван Геннадьевич прикинулся перед Радой жизнерадостным дурачком, жизнерадостно всех убеждавшим, что «СБУ сажала и сажать будет». Хотя, это не совсем ее функции. Вообще, так хорошо прикидываться невинным идиотом Баканов научился еще в то время, когда ходил в СБУ в другом качестве – на допросы. Но об этом – ниже.

Удивительно, что Баканову никто не задал вопросов, к примеру, о недавнем скандале с первым зампредом СБУ Дмитрием Нескоромным. Последний даже собирался дать пресс-конференцию о масштабной коррупции в нынешнем руководстве СБУ, но в последний момент почему-то отказался от этой идеи. Что ему пообещал Иван Геннадьевич? Оставить на должности и отказаться от собственной параноидальной идеи, что Нескоромный собирал на него компромат?

Странно, что не задавали Баканову вопросов и о роли его подчиненных в том же деле об убийстве Гандзюк и в деле об убийстве Шеремета. Или почему в стране открыто происходит реванш «русского мира», а СБУ в это время с самогоноварением борется. Также никто не спросил и о судьбе уголовного дела, в котором Иван Геннадьевич проходил как один из фигурантов. Хотя, похоже, в нынешней ВР просто некому задавать эти вопросы.

Но мы их задавать продолжим. Хотя бы для того, чтобы стало очевидным то, что сейчас СБУ руководит матерый мошенник, ловко прикидывающийся идиотом.

Итак, уголовное дело Ивана Баканова. Часть первая

IMG 20200304 WA0003  

IMG 20200304 WA0018 

IMG 20200304 WA0017 

IMG 20200304 WA0016 

IMG 20200304 WA0015  

IMG 20200304 WA0014 

IMG 20200304 WA0004 

IMG 20200304 WA0012 

IMG 20200304 WA0011 

IMG 20200304 WA0005 

IMG 20200304 WA0010 

(продолжение следует)

Сергей Никонов, ”ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ