Человек не терпит насилия!

В Житомире сожгли машину начальницы управления культуры горсовета

В ночь на 7 марта в Житомире сгорели два автомобиля, припаркованные на тротуаре возле многоэтажки по улице Чудновской, 106-108Б.

Об этом Житомир.info сообщил местный житель. По его словам, инцидент произошел рано утром.

В полиции подтвердили информацию о происшествии.

«В полицию позвонил житель одной из многоэтажек и рассказал, что видел, что только что произошёл поджог авто “Мицубиси Паджеро”. Рядом находился еще один автомобиль “Рендж Ровер”, который также был поврежден огнем. Сейчас по данному факту начато уголовное производство и проводятся мероприятия по установлению причастного», — рассказала руководитель прессслужбы ГУНП в Житомирской области Алла Ващенко.

Как стало известно изданию, один из автомобилей принадлежит новоназначенной начальнице управления культуры Житомирского городского совета Илоне Колодий.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ