Человек не терпит насилия!

После протестов в Новых Санжарах будет уволен начальник СБУ на Полтавщине

Управление Службы безопасности Украины в Полтавской области поздно отреагировало на ситуацию в Новых Санжарах, когда там готовилась акция протеста, и ответственное за это лицо нужно заменить.

Такое мнение высказал Президент Владимир Зеленский на встрече с представителями малого и среднего бизнеса во время рабочей поездки в Полтавскую область, которая транслировалась в прямом эфире на странице Офиса Президента в Facebook.

“Я знал эту информацию о Новых Санжарах, что именно местная СБУ отреагировала очень поздно, что готовились акции. Мы, как государство, не получили эту информацию. И уже сделали люди блокпосты, и уже поджигали шины — и после этого приехала Нацгвардия”, — заявил Зеленский.

Он подчеркнул, что именно СБУ занимается вопросами безопасности, поэтому спецслужба должна была уведомить соответствующие структуры о возможных акциях.

“Значит, человека, занимающего место в областной СБУ, должны заменить. Я действительно так считаю”, — подчеркнул Президент.

Управление СБУ в Полтавской области возглавляет Евгений Борзилов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ