Человек не терпит насилия!

В Кременчуге подожгли машину жены замкомбата патрульной полиции

В ночь на 5 марта в Кременчуге загорелся автомобиль Volkswagen CC, принадлежащий кременчужанке.

Как сообщают в горрайонном управлении ГСЧС, сообщение о пожаре поступило в 00.33. Машина стояла в переулке Олега Кошевого. Прибывшее подразделение пожарных локализовало пожар уже к 00.45, а полностью ликвидировало в 01.09. В результате пожара огонь уничтожил лакокрасочное покрытие кузова, горючие детали и элементы отсека двигателя. Салон закопчен. Причина пожара устанавливается.

6b64b079442a9f0d00ca29152e1e8bc2

Очевидец утверждает, что слышал взрыв.

Как сообщает Телеграф, горевший автомобиль принадлежит жене заместителя командира батальона патрульной полиции Кременчуга Романа Мирошника. Источники говорят о поджоге и о том, что он связан с работой Мирошника, а сделали это «крысы, которым прижали хвост».

В комментарии изданию Роман Мирошник заявил, что в том, что произошло, разбирается следствие. На вопрос, не связано ли произошедшее с его недоброжелателями, ответил: «Не исключено».

Как сообщили в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Полтавской области, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (Умышленное уничтожение или повреждение имущества путём поджога или взрыва). Санкция статьи – лишение свободы от 3 до 10 лет. Полиция устанавливает свидетелей произошедшего.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ