Человек не терпит насилия!

Уволенный со скандалом начальник Одесского СИЗО пристроился в Кропивницком

Экс-руководитель следственного изолятора Одессы Владимир Шевченко довольно быстро нашёл себе новую работу и стал инспектором охраны управления Государственной уголовно-исполнительной службы Кировоградской области.

Как передаёт ряд СМИ, соответствующий приказ опубликовало издание «Слидство Инфо». Сам Шевченко эту информацию подтвердил, однако от подробных комментариев уклонился. Назначило его на очередную должность Южное межрегиональное управление по вопросам исполнения наказаний министерства юстиции Украины.

Напомним, что Владимир Шевченко уволился с прежней своей работы чуть меньше месяца назад, и причиной этого стали регулярные скандалы в доверенном ему СИЗО. Так, утром 10 февраля сотрудник изолятора попался на поставках заключённым таких наркотических средств, как каннабис, метадон и амфетамин. А в марте прошлого года начальника отдела СИЗО уличили в вымогательстве 2 тыс. долларов США (эти деньги якобы были получены от заключённого за досрочное освобождение, а также за то, чтобы последний не попал в карцер).

Таймер

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ