Человек не терпит насилия!

Союз Сажка и Падуна в Курахово

Любые выборы являются испытанием для каждой политической партии и населения. Местные выборы 2020 года в этом смысле не исключение. Это такой шанс, который позволяет проверить возможности политических элит, умение их консолидировать ресурсы, а также позволяет изучить оценку со стороны населения программы кандидата и его деятельности.
На выборах 2020 года украинский народ будет выбирать депутатов горсоветов, облсоветов, сел и поселков. В предвыборную гонку также включаются кандидаты в мэры городов.
В целом, по состоянию на март сего года в отношении предвыборных баталий по стране на данный момент наблюдается относительное затишье. Но, это не касается города Курахово Донецкой области, где борьба за власть начинается уже сейчас.
По информации нашей редакции, действующий мэр Курахово – Роман Падун с целью своего переизбрания, планирует заручиться поддержкой «ДТЕКа» в лице Кураховской ТЕЦ, где на данный момент работает его главный конкурент на мэрское кресло – Сергей Сажко, помощником гендиректора Кураховской ТЕЦ Станислава Волонтира.
Ни для кого не секрет, что Роман Падун является протеже еще одного одиозного политика по имени Игорь Сёмкин. Сёмкин, осознавая низкий рейтинг Падуна порекомендовал ему попросить помощи у ДТЕКа, в надежде, что этот союз поможет Падуну переизбраться на очередной срок.
Как нам стало известно, Падун встретился с Сажко и взамен за его неучастие на выборах и поддержку со стороны ДТЕКа, потребовал после переизбрания Падуна повысить тарифы на электроэнергию для населения Курахово на 50 процентов. На что Падун дал свое незамедлительное согласие.
Если данный союз состоится и кулуарные договоренности между Сажком и Падуном воплотятся в жизнь, это может быть причиной экономической катастрофы для города и его населения. И не без того один из самых бедных городов Украины может стать второй Припятью, так как с такими тарифами из Курахово уедут практически все местные жители, а те, кто останутся будут доживать свои дни в нищете и разрухе, но зато с Падуном и Сажком.
Как нам кажется, на выборах мэра 2020 года каждый человек с Кураховской пропиской должен прийти на избирательный участок, проголосовать против тандема Падун-Сажко-ДТЕК и сделать свой осознанный выбор в пользу нормального мэра, который не будет учувствовать в договорниках, а приложит максимум усилий для возрождения Курахово.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ