Человек не терпит насилия!

Раскол в команде Руслана Требушкина

Несмотря на то, что Руслан Требушкин стал народным депутатом Украины и сменил кресло мэра Покровска на депутатский мандат, он не ослабляет контроль над городом, который стал для него золотой жилой. И неудивительно, ведь в Покровске остался такой желанный миллиардный бюджет и множество возможностей по его «освоению».
После отъезда Руслана Требушкина мэрское кресло уже не в первый раз заняла секретарь Покровского городского совета Ирина Сущенко. Обязанности исполняющей полномочия городского головы пришлись Ирине Вячеславовне по душе, ведь теперь она могла себя чувствовать полноправной хозяйкой в городе. При её руководстве, на сессиях городского совета все важные для жизнедеятельности города вопросы принимается пакетом,
несмотря на регламент и протесты депутатов.
По правде говоря, Ирина Сущенко настолько вжилась в роль мэра, что перестала выполнять указания Требушкина, а самостоятельно принимает решения по всем насущным вопросам, связанным с освоением городского бюджета. Более того, из собственных источников стало известно, что Сущенко настолько отбилась от рук, что перестала отвечать на звонки Требушкина. Почувствовав власть, Ирина Сущенко стала менее управляемой самим Требушкиным и такое положение вещей явно не устроило самого экс-мэра.
В связи с этим, Руслан Требушкин планирует усадить на место секретаря горсовета одного из своих приспешников. Кандидатуры две, и обе вполне предсказуемые.
Первая — родной брат Руслана Валерьевича, Алексей Требушкин. Вторая — депутат и соратник Руслан Суков. Оба — личности «бесхребетные», то есть управляемые Требушкиным и готовые выполнять любые прихоти и указания, в том числе руководить депутатским корпусом горсовета.
На данный момент Руслан Требушкин уже ведет активную работу в этом направлении. С данными «кандидатами» на место секретаря он неоднократно проводил так называемые консультации и тайные встречи. Также ведутся «переговоры» с депутатами из различных партий в Покровском городском совете, чтобы получить большинство и объявить Сущенко недоверие.
Слухи из покровских кулуаров по этому поводу дошли и до Ирины Сущенко, что еще больше усилило конфликт, который на данный момент есть между нею и Требушкиным. Ведь отдавать такое теплое местечко Ирине Вячеславовне совсем не хочется.
Но самое печальное во всей этой истории то, что пока чиновники борются за кресло, как жуки в банке, в городе все также остаются нерешенными масса вопросов: не уменьшаются долги по водоснабжению и отоплению, не становятся лучше дороги, не заканчиваются ремонты и строительства, не улучшается жизнь простых людей. Людей, которые и привели к власти эту команду. Людей, которые отдавали свои голоса за изменения, но в итоге получили лишь пустые обещания.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ