Человек не терпит насилия!

Греки освободили задержанного экс-комбата «Айдара»

Задержанный в Греции бывшего командира батальона “Айдар” и народного депутата VIII созыва Сергея Мельничука во вторник освободили из-под стражи. Об этом УНН сообщил директор Департамента консульской службы МИД Украины Сергей Погорельцев.

“Сергея Мельничука освободили из-под стражи по решению прокурора на основании уведомления центрального органа Интерпола о приостановлении заявки России и ее просмотр по задержанию Мельничука. Это результат слаженной работы всех причастных министерств и ведомств по координации МИД”, — сообщил глава ДКС.

Напомним, 3 марта Мельничук должен был встретиться в городе Салоники с прокурором.

Как сообщалось, бывший командир батальона “Айдар” и народный депутат VIII созыва Сергей Мельничук сообщил на своей странице в Facebook о задержании в воскресенье, 1 марта, на границе с Грецией. Он утверждал, что греческие пограничники был задержан через объявления в международный розыск российскими правоохранителями.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ