Человек не терпит насилия!

Аксёнов просит помощи

Информация, которую мы ранее публиковали в отношении мэра Доброполья Андрея Аксёнова и возбужденных против него прокуратурой Донецкой области криминальных производств, нашла свое подтверждение.
Действительно, «всеми любимый мэр» имеет букет обвинений, предусмотренных ч. 1 ст. 366 КК Украины – «выдача должностным лицом заведомо неправдивых официальных документов»; ч. 2 ст. 191 КК Украины – «завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением»; ч. 4 ст. 358 КК Украины – «использование заведомо поддельного документа должностным лицом».
Более того, адвокатам Аксёнова уже предъявлены на ознакомление обвинительные акты по этому поводу. По нашей информации защитники мэра Доброполья находятся в лёгком замешательстве, так как не ожидали от своего постоянного клиента такого подарка с криминальным подтекстом.
В ближайшее время, им предстоит огромный фронт работ, чтобы помочь своему клиенту избежать тюрьмы и позора.
Особо не надеясь на помощь адвокатов (уж больно хорошо сработала прокуратура по сбору доказательств), мэр Доброполья Аксёнов начал предпринимать попытки решить вопрос любой ценой и просить помощи у всех подряд без исключения.
Конечно же он начал с прокуратуры. По имеющейся информации, Аксёнов послал гонцов в прокуратуру Донецкой области, чтобы спустить на тормоза, возбужденные против него дела и приструнить ретивых сотрудников прокуратуры, которые не стали закрывать глаза на коррупцию со стороны проворовавшегося мэра. Поговаривают, что в процессе диалога с высшим руководством правоохранительного органа, представители Аксёнова называли шестизначные суммы. В ответ получили рекомендации возвращаться восвояси в мэрию и вооружаться криминально-процессуальным кодексом для своей защиты.
Получив решительное нет на свою просьбу со стороны прокуратуры, Аксёнов поднял все свои связи в лице бывших и действующих народных депутатов Украины, которые знали его по общей «коррупционной работе» в Донецкой области. Негативный имидж Аксёнова сыграл с ним злую шутку, и никто не откликнулся на его просьбы о спасении.
Также, Аксёновым были предприняты попытки подкупа ряда средств массовой информации, которые бы сыграли на упреждение и провели контрмеры по дискредитации прокуратуры. Мол, правоохранительные органы возбудили против действующего мэра череду липовых дел, оказывают на него давление с целью его дискредитации и смещения с занимаемой должности. Даже за большие деньги, ни одно СМИ в Донецкой области не пошло на сговор с Аксёновым и это не может не радовать.
Кроме того, Аксёнов пытался задействовать криминальные сообщества в борьбе с прокуратурой, которым было обещано получить полный контроль за криминалом в Доброполье. Криминалитет отказался, так как понимал, что, если Аксёнова посадят и он лишится мэрского кресла, они смогут решать свои вопросы и договариваться, уже с новым городским головой. При этом, им не нужно будет воевать с прокуратурой из-за Аксёнова.
На сегодняшний день Аксёнов из уверенного в своей безнаказанности мэра Доброполья, превратился в загнанного в угол зверя, который еще рычит на окружающих, но уже ничего не может сделать, чтобы защитить себя.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ