Человек не терпит насилия!

укроборонпром

Российские задачи украинского «Укроборонпрома».
Триединая задача при создании «Укроборонпрома» Саламатиным и иже с ним продолжает исполняться, правда, уже чуть-чуть модернизированная.
Украинский ВПК времен 90-х годов всегда стоял как кость в горле у российских как политиков, так и военных и торговцев оружием. Полное уничтожение Минмашпрома времен министра Гуреева В.М., нашли завершение в виде Саламатина, создателя «Укроборонпрома».
Российские аналитики давно написали сценарий развития событий в Украине, но украинские не придавали этому пристального внимания кроме Горбулина В.П., но увы к нему никто не прислушивался. Да и сейчас не слушают.
В преддверии Крымско-Донбасского сценария:
1 – полное обескровливание украинской армии, развал некогда мощной базы, который начался уже при министре Кузьмуке А.И. и распродажей с барского плеча всей военной техники, которая продолжалась при Ющенко и Януковиче.
2 — развал военно-промышленного комплекса – путем уничтожения, приватизации, разграбления, воровства, как документации, разработок так и станочного парка и простой продажи инозаказчика.
3 – ну и конечно личного обогащения, так называемого руководителей реформ – Саламатин и Перегудов обустроились во Франции. Романов и другие руководители обанкротившихся заводов и торгашей оружия в Италии, Монако, Эмираты, Австрия и других стабильных странах. И если кто-то остался, как экс ген.директор «Укроборонпрома» Букин то не думайте он и другие работают над этим. А их дети учатся и живут уже там.
Ну а сейчас: 2020 – на первом плане с учетом того, что благодаря Украинскому народу первая задача ушла, вторая – продолжается. А третья – под личным руководством пятого Президента – осталась приоритетной, разграбление оборонного бюджета и личное обогащение. А патриоты Украины продолжают борьбу за обороноспособность Украины.
Вы только посмотрите, как живет «Укроборонпром», сам Абромавичус говорит, что только до 10 предприятий зарабатывают, а за счет чего у него и его замов, да и остального «Укроборонпрома» такие зарплаты, премии, поездки в экзотические страны, шикарные машины, рестораны, приемы и так называемые тусовки. Только последнее празднование будущей ликвидации «Прогресса» в самом шикарном ресторане Киева. Было более 200 приглашенных во главе с Абромавичусом и Морозовым. Рекой лилось и виски и вино, столы ломились от закусок и это в воюющей стране, где ее защитники в окопах голодные и холодные, защищают Родину — пир во время чумы. И ведь это все за счет взносов обанкроченных предприятий, обездоленных и выброшенных людей из заводских общежитий по всей Украине, нищенских, да еще и не выплаченных зарплат.
Ну да ладно это хоть не далекая, но уже история, и что же жизнь – она продолжается. Читая публикации о действительности, которые пестрят информацией о «своих людях» в «Укроборонпроме», о «старых кадрах», о воровстве, о государственных частных предприятиях «Укроборонпрома» — нет ни одного завершенного обвинительного акта Генпрокуратуры и других правоохранительных органов. Даже в тех вопросах, что касаются действительно важных для обороны страны.
Спор между ООО «Оборонных технологий» и государственным предприятием «Укроборонпрома» — «Укроборонсервис».
С одной стороны Пляцук – экс директор «Укроборосервис» ( ведущего предприятия по ремонту ПВО, С-300) – экс зам. генерального директора «Укроборопрома», — экс зам. Министра обороны Украины, — укравшего тех.документацию как должостное лицо, и сейчас создавшего мощное лобби в лице экс директора ГП «Укроборонпром», (сейчас советник в «Оборонных технологиях»), Букина, экс зам.министра обороны Павловского, экс зам.министра экономики Бровченко ну и конечно отдельно от других действующих товарищей и в Минобороны и в Минэкономики или как там оно называется, ГК «Укроборонпром» и т.д. деньги решают все. А с другой стороны – ликвидатор предыдущих предприятий директор «Укроборонсервис» Воронин, зам директора Матиишен и другие действующие лица экс зам. министра обороны Стеценко, экс зам. генерального директора «Укроборонпрома» Гадион и др.
Отдельная тема экс зам.министра экономики – Бровченко, который на протяжении всего времени когда был зам.министра и курировал гособоронзаказ Украины, лоббировал, проталкивал вместе с Павловским – Букиным «Оборонные технологии» по всем направлениям, это тот Бровченко , которого подозревают в государственной измене Украины.
Он делал все что бы подготовить себе новый плацдарм, после того как ушли с позором с ушли с Минєконом развития в ООО «Оборонных технологиях». Да и его усердный помощник А.Тыванчук, который готовил все документы по «Оборонным технологиям», был начальником департамента у Бровченко, исполнителем по госзаказу, как говорится подельник Бровченко, а где он сейчас? Правильно – в совете Нацбезопасности Украины на той же самой должности на которой был при Первом зам.секретаря СНБО Гладковском и с которым его перевели к Бровченко в Минэкономики. Круг замкнулся, старых выгнали, а их ученики снова у руля как первый зам Букина, Омельченко сидит в СНБО и ждет назначения на должность зам. секретаря СНБО куратора «Укроборонпрома».
Так а как же с «Оборонными технологиями» — его владельцем Пляцуком и его личной вражде с зам. директора «Укроборонсервис» Р. Матиишеным.
Сейчас у Матиишена тяжелое время – с одной стороны уголовные дела, в которых далеко не белый не пушистый борец за укрепление обороноспособности страны, с другой весь в дерьме «барон» Матиишен требующий выплаты премии для своего подразделения, ну и конечно для себя любимого, за годы войны получившего сотни тысяч гривен — с другой борьба с «Оборонными технологиями» Пляцука, не на жизнь, а на смерть. У каждого из них куча уголовных дел практически во всех правоохранительных органах, которые продолжают расследования. Несмотря на развал Генпрокуратуры там остались толковые следователи, которые дадут принципиальную оценку действий должностных лиц «Укроборонсервиса», и Пляцука укравшего у Минобороны и предприятиях «Укроборонпрома» документацию и многое другое.
Да уж в конце концов Президенту В.Зеленскому: стоит обратить внимание на высокоразвитую промышленность Украины и создать Министерство промышленности Украины.
Слава Украине!.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ