Человек не терпит насилия!

На аттестации прокуроров произошел компьютерный сбой

Уже более четырех часов две группы прокуроров не могут сдать второй тест из-за сбоя в работе сервера. Об этом сообщил УНН участник тестирования прокуроров.

По словам собеседника, задержки возникли из-за сбоя в работе сервера.

“Организаторы ничего не объясняют. Так же до сих пор не известны даже ориентировочные сроки задержки, а у многих билеты на вечерние поезда”, — рассказал участник тестирования.

Собеседник отметил, что на 19.00 к тестированию не приступила даже первая группа и это при том, что на 17.20 было запланировано начало тестирования второй группы.

“Прокуроры стоят на улице под дождем … ждут, но организаторы молчат”, — отметил участник тестирования.

Напомним, Генеральный прокурор Руслан Рябошапка заявил, что более 90% прокуроров региональных прокуратур участвуют в аттестации.

Так, первый и второй этапы аттестации пройдут со 2 по 5 марта 2020 в Киеве. Для обеспечения непрерывности работы региональных прокуратур, прокуроры с одной прокуратуры сдают экзамены в разные дни.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ