Человек не терпит насилия!

Киву вызвали в ГБР

Следователь Госбюро расследований по поручению генпрокурора Руслана Рябошапки вызвал депутата Верховной Рады от “Оппозиционной платформы — За жизнь” Илью Киву на 14:00 понедельника, 2 марта, для вручения письменного уведомления о подозрении. Об этом говорится в сообщении ГБР.

01

02 1

Как сообщалось, Киве вменяют ч.2 ст.125 Уголовного кодекса (нанесение легких телесных повреждений). Дело открыл лично Рябошапка по заявлению потерпевшего — гражданина Михаила Маймана, с которым у Кивы произошел конфликт в киевском ресторане. Сам нардеп посчитал открытие дела незаконным и пожаловался на Рябошапку в то же ГБР.

Вести

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ