Человек не терпит насилия!

Преступная деятельность прокурора-оборотня Андрея Яковлева и чёрного лесоруба- Руслана Чагаровского.

Внимание!!!! На фото изображен организатор преступной групы, оборотень в прокурорском мундире, лицо которые «положило» на Закон «большой и толстый»….- прокурор Харьковской прокуратуры Яковлев Андрей.

photo-2020-02-29-13-26-52

Второй фигурант преступной группы – черный лесороб Руслан Чагаровский.

image

photo-2020-02-29-14-29-55

Ети лица — две основные фигуры преступной группы, которая около пяти лет, тероризирует Харьковский район, не гребуя никакими методами заробатка денежных средств. В состав даной преступной группировки, время от времени входят и иные действующие лица, которые исполняют вспомагательные функции, в противозаконных бизнес-схемах прокурора и лесхоза.

Один из самых главных бизнес проектов Андрюши и Руслана, это то что на протяжении около пяти лет, данные фигуранты нашего журналистского расследования, уничтожали украинский лес, а на месте поваленных деревьев организовали незаконную добычу песка. В прессу не однократно было выложено фото и видео которые подтверждают факты незаконной вырубки сотен деревьев на теретории лесхоза где руководит Чагаровский, а так же массовую добычу песка. Все эти злодеяния так и остаються безнаказаными, со стороны правоохранительной структуры, исключительно потому, что одним с организаторов данной преступной схемы, является не кто иной, как руководитель Харьковской районной прокуратуры Яковлев Андрей. Который вместе с Чагаровским получал и получает незаконную прибыль.

image

image

Вторая схема, не менее интересная, и без сомнения очень прибыльная для коррупционера Яковлева. Все мы с Вами помним события произошедшие летом на «Безлюдовском пляже», где неравнодушные люди не смогли терпеть незаконные поборы по поводу платного въезда на пляж, и в законном порядке убрали с дороги шлагбаум, который препятствовал свободному доступу до водоема гражданам нашей страны. Так вот, незаконные поборы с «безлюдовского шлагбаума» шли в карман непосредственно Андрею Яковлеву.

image

1

3

Третья схема, ненасытного прокурора, это отжатые сотни гектар земли сельхоз назначения которая оформлена на разных подставных людей. Которые прямо или опосредственно связаны с уже не только прокурором и хозяином Харьковского района, но и Земельным магнатом -Яковлевым Андреем Сергеевичем.

images

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ