Человек не терпит насилия!

Если Зеленский назначит Тарана на министра обороны, то против самого Зеленского нужно начинать уголовное производство за измену Родине

Andrey Taran

“Новым министром обороны Украины может стать генерал-майор в отставке Андрей Таран, вокруг которого ранее разгорелся скандал. Как стало известно из собственных источников, президент Украины Владимир Зеленский намерен внести его кандидатуру на утверждение Верховной Рады, заменив действующего министра Андрея Загороднюка.

Известно, что в июле 2015 года в Twitter Совета нацбезопасности и обороны Украины Украины появилась информация о якобы увольнении Тарана из Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня на Донбассе, которая позже оказалась фейком.

“Генерал Таран уволен с должности руководителя украинской стороны СЦКК. Ему объявлено подозрение по статье 111 УК Украины (Государственная измена)”, – было сказано в сообщении. В СНБО тогда заявили, что их страница в соцсети была взломана.

При этом офицеры Главного управления разведки Министерства обороны Украины, в котором длительное время служил генерал Таран, охарактеризовали его исключительно негативно.

Те из них, кто имел отношения к событиям 2015-го года, заявили, что в результате действий Тарана была разрушена агентурная сеть украинской военной разведки на оккупированных территориях Донбасса и многие патриоты попали в руки российских спецслужб.”

Андрей Таран по своему уникален. Не имея специального образования, ( зенитчик, как и Смешко и его однокашник), умудрился стать генералом в ГУР МО. 65 лет, инфарктник, самое то назначать его Министром обороны. Особенно, учитывая то, что Таран был завербован КГБ еще во время обучения в Киевском высшем зенитно-ракетном инженерном училище имени С. М. Кирова в конце 70-х годов прошлого века. А затем “расконсервирован” ФСБ в 90- е годы, аккурат перед поездкой на учебу в Национальный университет обороны США. Что является обычной тактикой российских спецслужб, которые подсовывают американским спецслужбам своих агентов. 

Вобщем, Зеленскому, если он не откровенный враг, стоило бы призадуматься, о том, кто и зачем ему рекомендует такую фигуру как Андрей Таран.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ