Человек не терпит насилия!

Сын экс-главы КС арестован с залогом в ₴17 миллионов

Печерский райсуд Киева избрал вчера меры пресечения 6 лицам, которые подозреваются в незаконном завладении автомобилями на территории стран Евросоюза.

Также суд определил организатору преступной группы размер залога в 17 млн ​​грн, а членам группы — на общую сумму 15,7 млн грн., сообщает Mukachevo.net.

Как сообщалось ранее, сын экс-главы Конституционного суда Андрей Стрижак и депутат Ужгородского городского совета Михаил Чурило организовали незаконную схему переправки из стран Евросоюза и сбыта автомобилей элит-класса.

У Стрижака и Чурило были проведены обыски. Им было объявлено о подозрении.

По данным следствия, группа лиц оформляла в лизинг автомобили на территории стран Европейского Союза, переправляла их через границу Украины по поддельным документам, ставила на регистрацию и в дальнейшем сбывала.

Правоохранители установили 56 фактов преступной деятельности аферистов с суммой нанесенного ущерба более 4 миллионов евро.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ