Человек не терпит насилия!

Гендиректору «Укрбуда», который влип в аферу с бассейном, вчетверо увеличили залог

Высший антикоррупционный суд 26 февраля ужесточил меру пресечения генеральному директору “Укрбуд Девелопмент” Олегу Майбороде.

Как сообщается на портале Судебной власти Украины, апелляционная палата ВАКС отклонила жалобу защитника Майбороды, а жалобу прокурора — частично удовлетворил. В результате сумма залога для топ-менеджера выросла с 500 тысяч гривен (которые он уже уплатил) до 2 миллионов.

Майборода — фигурант дела о строительстве парковки вместо школьного бассейна в Киеве.

В 2002 году горсовет Киева передал земельный участок в центре города в аренду под строительство жилого дома с бассейном для средней школы №130. Но компания-застройщик вместо бассейна сделала парковку.

Ущерб территориальной громаде Киева оценивается в 9,3 млн гривен.

Вместе с Майбородой по этому делу проходит бывший главный архитектор Киева Сергей Целовальник. Его отпустили на поруки депутатов Верховной Рады от ОПЗЖ и “Слуги народа”.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ