Человек не терпит насилия!

Новый начальник главка экономики СБУ

Ращик Ростислав Адамович, в прошлом инспектор СБУ, нынче замнач Главка экономики СБУ, в ближайшем будущем начальник этого же Главка.

Игра с кланами…

Хорошковский, который в 2019 вернулся в Украину на зелёной волне, расставил своих людей во многих ведомствах, в том числе и в такой лакомой организации как СБУ. Одним из ставленников Хорошего есть ранее никому не известная темная лошадка Ращик Р.А. Именно этому персонажу отдали в кураторство весь транспорт, стройку, промышленность и экологию. За короткие сроки он дал не плохие результаты (перетянул на себя очень много коррупционных тем) очень хорошие результаты.

Результаты настолько не плохие, что Ростик в редких случаях начал контактировать с Валерием Ивановичем напрямую, в обход Кмите, за что и получил ноту ФЭ, и прекратил двигаться в этом направлении.

Слухи это самое страшное оружие в спецслужбе. После небольшого конфликта на Банковой и послабления влияния Хорошего на нашего Портрета, Ращик принимает решение сделать тёплую подстилку в другом лагере, ближе к Портрету. В следствии тесных бизнес интересов по своим линиям кураторства, Ростислав Адамович получает прямой доступ к Наумову.

На протяжении нескольких месяцев книжный контрразведчик играет в 2 дудки. Играет настолько хорошо, что покровители Трипилки, которые поставили его на должность нач Главка, и в дудку которых начал играть Ращик начали задумываться о рокировки фигур.

Баканову уже не раз вливали в уши что Трипилка профан в экономической контрразведке, и если раньше Наумов отбеливал Трипилку, говоря что это колуарные игры неугодного зампреда Карпенка, то в ряде очередных провалов, когда свою креатуру уже не спасти, было принято решение о замене — на всегда лояльного и готового выслужится Ращика Ростислава Адамовича.

На Владимирской и на Банковой уже согласована генеральская должность в марте для Ращика Ростислава Адамовича.

Шах и мат (последние провалы, которые послужили поводом для рокировки заслуга хорошего контрразведчика инспектора). Шах и мат…

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ