Человек не терпит насилия!

Неизвестный поджег себя на Банковой

В Киеве под Офисом президента Украины мужчина совершил самоподжог. Об этом сообщает РБК-Украина.

Сообщается, что неизвестный внезапно поджог себя, окружающие его люди, в том числе представители правоохранительного органа оперативно его потушили.

Спустя несколько минут мужчина объяснил, что совершил самоподжог из-за коррупции и безвластии в Украины. По его словам, у него сельский совет и Госгеокадастр якобы украли землю в Сумской области. Он уточнил, что чиновники не дали распаевать землю, а также назвал свое имя — Александр Бурлаков.

Как сообщил представитель ГСЧС Алесандр Макушенко, удалось не допустить серьезных повреждений. Пострадавшего передали медикам. В ГСЧС также подтвердили, что ему вызвали скорую помощь.

21 main

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ