Человек не терпит насилия!

Семья главы СБУ Николаевщины слишком хорошо живет

Семья главы СБУ Николаевской области Виталия Герсака имеет ценную недвижимость, много земли и элитный автопарк, что несоизмеримо с официальными доходами семьи. Об этом сообщают Наші гроші.

Герсак всю жизнь работает в правоохранительных органах. С сентября прошлого года Герсак возглавляет СБУ Николаевщины.

Семья Герсака продолжает жить в Киеве, в новостройке бизнес-класса ЖК “Французский квартал-2”. Тут жена Юлия Герсак летом 2018 приобрела сразу две квартиры и два паркоместа. В общем это — около $400 тысяч.

Кроме этого, Юлия Герсак владеет земельным участком в полгектара под Киевом, в селе Мархаливка. Здесь уже началось строительство дома. Рыночная стоимость сотки земли здесь — $5 тысяч. То есть, за землю Юлия Герсак должна была выложить около $200 тысяч.

У Юлии Герсак есть собственный салон красоты, она также ранее была совладелицей нескольких фирм. Однако за последние 10 лет масштабных дивидендов от бизнеса Юлия Герсак не получала.

На жену Герсака зарегистрирована “Тойота Кэмри”, цена которой стартует от $27 тыс. при этом Юлия Герсак передвигается на БМВ Х6 (от $60 тыс) Машина оформлена на ее мать. По словам бывших соседей в райцентре, где раньше жила семья, теща СБУшника никогда не работала, а тесть умер.

Отец Герсака умер, а мать Раиса Герсак работала главным бухгалтером в райадминистрации. Сейчас у нее доли в двух фирмах, однако никаких дивидендов она от них не получала.

При этом Раиса Герсак имеет две квартиры в Винницкой новостройке и около гектара земли под Гайсином для застройки. Также на нее оформлены “Лексус” ($80 тысяч) и “Тойота Тундра”. Последняя имеет тюнинг — салон, решетка бампера и даже индивидуальные номера машины промаркированы буквами GVA, что соответствует инициалам Герсак Виталий Анатольевич.

Укррудпром

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ