Человек не терпит насилия!

Хорек или Бибибка? Или два дебила – это сила

tigipphorrrr

Бибибку в премьеры… Или Хорька. Логика железная. Чистое шило на мыло, да еще и воровитое. И уже все забыли, что Тигипко начинал с должности первого секретаря Днепропетровского обкома ЛКСМУ. Что в 2004 был начальником избирательного штаба Януковича. По конец ноября, когда просто тихо съ@бался за бугор и не отсвечивал. О коррупционных подвигах тоже забыли. Тигипко, будучи во власти в конце 90-х годов, был автором ряда многомиллионных коррупционных схем. Так, в докладной записке в Министерства финансов Украины, говорится, что «в 1995 году через коррсчета банков-нерезидентов, через АБ «Приватбанк», возглавляемый «сильным» политиком, только в Латвию было безосновательно перечислено около 7,5 трлн рублей, 295 млрд российских рублей, 8,3 млрд – дойчмарок. В банке существовали 364 коррсчета банков-нерезидентов, ежедневный денежный оборот по ним составляет 50-60 млрд».

В то время Тигипко чудом избежал тюремных нар. За расследование финансовых махинаций Сергея Тигипко взялось Управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью МВД Украины. В Днепропетровск прибыла целая группа следователей, среди них – около 20 экономистов. Уже через неделю было принято решение произвести арест «сильного» политика. Каково же было их удивление, когда в день запланированного задержания, они из новостей узнали, что он назначен вице-премьером Украины.
Ну и из последнего, в 2018 у Порошенко типа “Ленкузню” прикупил. Что тоже было аферой. Хороший премьер, надо брать.

tigipkohorjok

Хорек – те же яйца, только в профиль. Точнее, их отсутствие. Чуть только в стране какой-то кризис наступает – сразу с@ебывается в Монако, куда заблоговременно вывез все натыренное в Украине. Хорошие кризис-менеджеры. Сп@издят сколько смогут и убегут. Кстати, оба уже сейчас при Зеленском активно начали этим заниматься. Хорошковский, к примеру, уже подмял под себя таможню и сосет, сосет, сосет.

Не надо бы вам, Владимир Александрович, из двух сортов этого дерьма выбирать. Оба кандидата – люди чрезвычайно воровитые и трусливые. И в кризисе, в котором оказалась Украина, толку от них не будет. Нужен человек не только с головой, но и с яйцами. А у нас в политикуме таких только двое. Юля и Турчинов. Понятно, что сцыкатно вам таких мастодонтов назначать, но другого выхода, похоже, уже и нет.

Сергей Никонов, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ