Человек не терпит насилия!

Беглый экс-глава Минздоха Клименко организовал митинг в Киеве: в сети появилось видео

big mitingkievvvv html 5bff4204

В сети появилось видео, на котором видно, как проходит немногочисленный митинг под зданием налоговой в центре Киева. Активисты не могут ответить на элементарные вопросы о целях «протеста», а также о смысле лозунгов, написанных на плакатах, которые они держат в руках, и речевок, которые они скандируют.

 

В частности, на вопрос автора видео о том, под каким зданием находятся активисты, молодой представитель небольшой группы собравшихся отвечает, «чего не знаю, того не знаю».

Однако, по нашей информации, за организацией псевдопротеста, очевидно, проплаченного, стоит беглый экс-министр доходов и сборов Александр Клименко, в частности Юрий Атаманюк, первый заместитель главы налоговой милиции Украины времен Виктора Януковича.

«Мы выступаем за то, чтобы эти реформы наконец прекратить. И на самом деле вернуть Атаманюка и Клименко, потому что эти люди уже проверены временем. У них доллар тогда по 8 был, а не то, что сейчас бардак, и за наш счет… Хочется изменений опять в ту сторону, которая была», — делиться своим мнением одна из активисток.

Стоит отметить, судя по видео, в митинге берут участие несколько общественных организаций-однодневок.

“ОРД” 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ