Человек не терпит насилия!

Фирсов продолжает незаконно занимать должность и.о. главы экоинспекции Украины

Фирсов занимает должность временно исполняющего обязанности главы эко инспекции, официально он должен был покинуть свой пост 20 февраля 2020 года, как того требует закон Украины.

Но уже 23 февраля и несмотря на то, что Фирсов с позором провалил конкурс на должность главы госэкоинспекции Украины, он не торопиться покидать “сытное корыто” и продолжает занимать “тепленькое” место в одном из самых коррумпированных органов страны.

Вот интересно знать всей Украине, на каком основании он занимает эту должность?

И какие новые коррупционные схемы появляются, как мы писали выше в одном из самых коррумпированных органов страны.

Как мы уже сообщали ранее, по итогам конкурса в котором горе-чиновник набрал 0 позорных балов. Фирсов получил звание “ДАУН-2019” по версии народного депутата Украины – Александра Дубинского.

Источник: https://uadays.com/

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ