Человек не терпит насилия!

Директор завода «Укроборонпрома» попался на взятке

Сотрудники военной прокуратуры задержали на взятке в 5 тыс. долларов директора Шосткинского казенного завода «Звезда».

Об этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Центрального региона.

“21.02.2020 года задокументирован факт получения неправомерной выгоды в размере 5000 долларов США директором Казенного предприятия “Шосткинский казенный завод Звезда”, — отмечается в сообщении.

Эту сумму чиновник получил за заключение договора хранения имущества и в дальнейшем — заключение договора аренды нежилого помещения, которое находится на территории завода, входящего в состав ГК «Укроборонпром».

Взяточник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, неправомерная выгода изъята.

22.02.2020 года задержанному сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. В тот же день судом применена ему мера пресечения в виде содержания под стражей. Санкция ч. 3 ст. 368 УК предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ