Человек не терпит насилия!

Жена мэра Днепра пропала в Южной Америке

В субботу, 22 февраля, мэр Днепра Борис Филатов сообщил, что его жена пошла в горы и уже шесть суток не выходит на связь.
 
Марина Филатова пошла на штурм вершины Аконкагуа в горах Анды. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
 
Также мэр Днепра сообщил, что в предыдущей группе, которая штурмовала вершину Аконкагуа, девочке катящийся камень оторвал ногу и ее не успели спасти.
 
“Уже шестые сутки с тобой нет связи. Вообще никакой. И уже шестые сутки я не нахожу себе места. Я хожу на работу. Улыбаюсь людям. Решаю задачи. Но уже шесть суток почти не сплю. Я не знаю, где ты и что у тебя происходит. Где ты? Ночуешь ли ты в палатке на ветру при минус 20? А может, попала в снежную бурю? Или у тебя кислородное голодание? Я знаю лишь то, что девочке из предыдущей группы, которая шла на штурм Аконкагуа, катящимся камнем оторвало ногу и её не успели спасти…
 
Я верю, что всё будет хорошо. Дойдёшь ты до вершины или, быть может, Гора не покорится тебе. Я верю. Я знаю. Марина, пожалуйста, возвращайся быстрее. Ты доказала всем. Себе. Мне. Что ты можешь невероятное”, — написал Борис Филатов.

Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ