Человек не терпит насилия!

Телеменеджера Старицкого убили, заявляют близкие

Бывший председатель Партии зеленых Украины Владимир Костерин утверждает, что телеменеджер Сергей Старицкий, якобы застрелившийся спьяну в доме экс-главы МИД Леонида Кожары, был застрелен.

Об этом Костерин, ранее владевший телеканалом “Тонис”, где работал Старицкий, написал в Фейсбуке.

494f9a635d642756d6162bcf455fb3a1

Вторит Костерину брат покойного Юрий Воловик, утверждая, что Старицкий был застрелен в голову с расстояния не менее трех метров: об этом, дескать, свидетельствуют результаты патологоанатомической экспертизы.

Также он опроверг все слухи “о неосторожном обращении с оружием и самоубийстве”, что могло стать причиной смерти Старицкого.

Напомним, по данным СМИ, Старицкий застрелился из пистолета экс-главы МИД Украины Леонида Кожары, будучи в гостях у дипломата.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ