Человек не терпит насилия!

Кабмин заручился поддержкой шести процентов населения

51% респондентов, опрошенных Центром политических и экономических исследований имени Александра Разумкова, не поддерживают деятельность Кабинета Министров.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, передают Українські Новини.

Полностью поддерживают деятельность правительства 6% респондентов, поддерживают отдельные мероприятия — 34%.

Деятельность премьер-министра Алексея Гончарука полностью поддерживают 6%, поддерживают отдельные мероприятия — 29,5%, не поддерживают — 52%.

При этом доверяют правительству 28% респондентов, не доверяют — 64,5%, выражают доверие премьер-министру 25% опрошенных, не доверяют — 63%.

Уровень доверия к правительству существенно снизился в последние месяцы.

Высоких показателей он достигал в сентябре 2019 года, когда правительству доверяли 57% респондентов, не доверяли — только 22%.

Отмечается, что уровень доверия к правительству существенно зависит от политических симпатий граждан: среди представителей электората партии “Слуга народа” доверяют Кабмину 65%, не доверяют — 27%, среди представителей электората партии “Оппозиционная платформа — За життя” — соответственно 11% и 88%, партии “Европейская солидарность” — соответственно 8% и 89%, “Всеукраинское объединение “Батькiвщина” — 18,5% и 75% соответственно.

Опрос проводился 13-17 февраля, в ходе него были опрошено 2 018 респондентов от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

Статистическая погрешность выборки не превышает 2,3%

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ