Человек не терпит насилия!

В Департаменте контрразведки СБУ выявлен взяточник

Следователи центрального аппарата ГБР задержали сотрудника контрразведки СБУ во время вымогательства и получения неправомерной выгоды за помощь в провозке денег через границу.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований.

По предварительной информации, старший оперуполномоченный Главного управления военной контрразведки Департамента контрразведки СБУ требовал 1500 долларов США от жителя Ужгорода. За указанные средства он обещал обеспечить ему беспрепятственное пересечение государственной границы Украины при вывозе за пределы Украины наличности.

Сейчас решается вопрос о сообщение задержанному о подозрении и избрании в отношении него меры пресечения.

Процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве по части 3 статьи 368 осуществляет Офис Генерального прокурора. Оперативное сопровождение — Главное управление внутренней безопасности Службы безопасности Украины.

В случае доказательства вины, задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ