Человек не терпит насилия!

Гладковского выпустили за пределы Киевской области

Высший антикоррупционный суд Украины продлил срок возложенных обязанностей на бывшего первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского до 18 апреля, кроме обязанности не покидать Киевскую область. Об этом УНН сообщил адвокат Гладковского Руслан Волынец.

“Суд отменил обязанность не покидать Киевскую область”, — сказал адвокат.

Адвокат сообщил, что Гладковскому продлили до 18 апреля обязательства, а именно, прибывать к детективу, прокурору, следователю, судье по каждому требованию, сдать паспорта для выезда за границу и другие документы, которые дают право на выезд из Украины и въезд в Украину, воздерживаться от общения с другими подозреваемыми и свидетелями в данном уголовном производстве.

Напомним, Высший антикоррупционный суд позволил снять электронный браслет с бывшего заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского.

18 октября 2019 г. детективами НАБУ сообщено Гладковскому о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 (злоупотребление служебным положением) и ст. 366-1 (декларирование недостоверной информации) Уголовного кодекса Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ