Человек не терпит насилия!

Анисимова арестовали на 2 месяца без залога

Заводский суд Запорожья избрал меру пресечения местному бизнесмену Евгению Анисимову, который подозревается в создании организованной преступной группировки.

Как передает УНИАН, заседание суда состоялось поздно вечером в понедельник, 17 февраля.

Коллегия судей избрала Анисимову меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права на внесение залога.

Будут ли адвокаты подавать апелляцию на данное решение, пока неизвестно.

Как сообщалось, Анисимова называли «смотрящим» по Запорожью во времена экс-президента Виктора Януковича.

Анисимова задержали в одном из торговых центров Киева 16 февраля. Правоохранители еще шесть лет назад объявили его в международный розыск.

По данным полиции, Анисимов подозревается в создании преступной организации, которая занималась вымогательством средств у предпринимателей, а также в прикрытии ее деятельности. Также задержанного подозревают в незаконном хранении и переделке оружия, организации так называемых криминальных ”сходок” и координации деятельности преступных групп, участники которых совершали тяжкие преступления.

Последним его тайным жилищем был арендованный дом в Конча-Заспе.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ