Человек не терпит насилия!

Сытник поговорил с Джокером

Пранкер Джокер поговорил от имени лидера партии “Голос” Святослава Вакарчука с главой НАБУ Артемом Сытником, а тот пожаловался ему на суровые месседжи от западных партнеров. Об этом Джокер сообщил в своем Телеграм-канале в понедельник, 17 февраля

“Поболтал как Слава Вакарчук с главой НАБУ и другом беглого экс-депутата Грановского Артемом Сытником.

Для коллекции. В канун голосования за его отставку узнал пару новостей. Сытник в шатком положении. Не хочет общаться с Петей (экс-президент Петр Порошенко — Ред.). С Ермаком (глава Офиса президента Андрей Ермак — Ред.) говорить тоже не хочет. Гордый. Коломойского не боится, но насторожен. Говорит, что власть получила самые суровые месседжи от западных партнеров. То ли ещё будет…”, — говорится в сообщении.

Далее пранкер приводит скриншоты своей переписки с Сытником.

syt1

syt2

syt3

syt4
Как сообщалось, 7 февраля в Верховной Раде Украины был внесен проект постановления №3039 об увольнении директора Национального антикоррупционного бюро расследований (НАБУ) Артема Сытника. К проекту также был прикреплен документ, в котором говорится, что под отставкой Сытника подписались 216 парламентариев.

Українські Новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ