Человек не терпит насилия!

По подозрению в сепаратизме арестован светлодарский мэр Брехунец

Суд отправил под круглосуточный домашний арест подозреваемого в посягательстве на территориальную целостность Украины мэра Светлодарска Донецкой области

Краматорский городской суд избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста подозреваемому в посягательстве на территориальную целостность Украины городскому голове Светлодарска Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области, передают Українськi Новини.

По данным ведомства, мэр подозревается в том, что в мае 2014 года внес в повестку дня сессии и в дальнейшем положительно проголосовал по вопросу о предоставлении помещения читальных залов городской библиотеки для проведения незаконного референдума о суверенности “Донецкой народной республики”.

Ему сообщили о подозрении в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса.

По данным официального сайта Светлодарского городского совета, с 2010 года городским головой является Анатолий Брехунец.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ