Человек не терпит насилия!

В Киеве помощник депутата подстрелил помощника депутата

В четверг, 13 февраля, вечером в Киеве из травматического пистолета был ранен бывший “свободовец” Александр Чорнопищук, который был помощником депутата Киевсовета Святослава Кутняка.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook активист Владимир Тищенко.

“… В моего друга — Александра Чорнопищука — стреляли. Георгий Бариленко — руководитель киевской ячейки припартийной к “Свободе” организации “Сокол”, официальный помощник депутата Киевсовета фракции “Свобода” Владимира Назаренко — встретил его у спортзала и трижды выстрелил в него из травмата (в частности в голову)”, — написал Тищенко.

По словам Тищенко, 3 февраля Бариленко с Назаренко не допускали депутата Киевсовета Святослава Кутняка на комиссию Киевсовета. Чорнопищук является помощником Кутняка.

Правоохранители по данному факту начали уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК. Злоумышленника разыскивают.

Источники “Украинской правды” в правоохранительных органах подтвердили, что разыскивают именно Бариленко, передают Украинські новини

Ранее сообщалось, что в Киеве произошла стрельба в спортивном зале по улице Металлистов. По данным пресс-службы столичной полиции, между двумя мужчинами возник конфликт из-за того, что один якобы мешал тренировке другого. В ходе спора один из посетителей достал пистолет и несколько раз выстрелил в оппонента, а затем сбежал с места происшествия.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ