Человек не терпит насилия!

Названы подозреваемые в убийстве пластического хирурга в Киеве

Вчера Национальная полиция сообщила о задержании подозреваемых в совершении убийства руководителя клиники DMK Ukraine, пластического хирурга Андрея Сотника, которое произошло десять дней назад на улице Саксаганского в Киеве. Согласно информации столичного главка, “копы” провели провели задержание двух человек.
 
В частности, в аэропорту Одессы они схватили гражданина иностранного государства, которого подозревают непосредственно в расстреле Сотника.
 
Кроме того, полиция сообщила о задержании на территории Киева сообщника стрелка, помогал проводить слежку за врачом.
 
Правоохранители официально не разглашают сведения по персоналиям этих мужчин. В комментарии “Украинской правде” начальник ГУ Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко лишь уточнил, что задержанный киллер — это гражданин Кыргызстана (по информации издания этот человек посещал мечеть в Киеве на улице Дегтяревской, неподалеку от которой в конце конце января полиция и миграционная проводила рейд по выявлению нелегальных мигрантов.)
 
Издание Dетектив-info выяснило, кого именно имел в виду руководитель столичного главка.
 
hirurg2
 
По информации источника издания, речь идет о человеке, у которого при себе был изъят паспорт на имя 37-летнего Махаматякуба Маматкодирова.

hirurg5  
Впрочем, действительно ли этот человек является киргизом, установит следствие. Дело в том, что у мужчины дополнительно был выявлен паспорт гражданина Российской Федерации на лицо уроженца города Баку Камиля Караева.

hirurg3  
Что же касается вероятного сообщника киллера, задержанного в Киеве, то у него обнаружено документ на лицо уроженца города Грозный, гражданина РФ Рустама Куркаева.

hirurg4

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ