Человек не терпит насилия!

Дыминский отказался от «Карпат»

Футбольный клуб «Карпаты» согласился бесплатно передать права на клуб в собственность территориальной общины Львова. Об этом говорится в заявлении ФК «Карпаты» сделанном в пятницу, 14 февраля.

Вчера депутаты Львовского горсовета приняли решение о сотрудничестве между горсоветом и ООО «Клуб профессионального футбола «Карпаты». Таким образом город обязуется создать народный клуб «Карпаты» при условии, что нынешние владельцы передадут права на клуб в собственность территориальной общины Львова.

Город же гарантирует продолжение льготного периода пользования сооружениями стадиона «Украина», тренировочными полями и предоставления в аренду земельных участков, необходимых для их нормального функционирования на льготных условиях «Народной команды «Карпаты». Также это постановление предусматривает обеспечение развития детского футбола во Львове.

«Как известно, согласно условиям создания Народной команды «Карпаты», проголосованными депутатами, основной из них усматривается следующая: «Безвозмездная передача корпоративных прав ООО «Клуб профессионального футбол а«Карпаты» в собственность территориальной общины Львова». ФК «Карпаты» официально сообщает, что корпоративные права будут бесплатно переданы в собственность общины города, как этого и требует текст постановления», — говорится в заявлении ФК« Карпаты », сделанном 14 февраля.

ФК «Карпаты» основан 18 января 1963 г. Это единственный клуб за всю историю Кубка СССР, выигравший трофей, выступая не в высшей лиге (1969). Двукратный финалист Кубка Украины: 1993 и 1999 гг.

Zahid.net

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ