Человек не терпит насилия!

Владельцу кормоцеха, где выступал Зеленский, продлили запрет на выезд за границу

Высший антикоррупционный суд продлил запрет выезжать за границу до 5 марта Михаилу Бейлину — совладельцу Kyiv Food Market, в котором Президент Владимир Зеленский проводил пресс-марафон.

Об этом говорится в материалах суда, передают Українськi Новини.

На Бейлина возложены такие обязательства: прибывать по первому требованию к следователю, который осуществляет досудебное расследование в данном уголовном производстве, прокурору, следственному судье и в суд, сообщать о смене места проживания и/или места работы, воздерживаться от общения с рядом лиц, сдать паспорт для выезда за границу.

Бейлин является подозреваемым в причастности к завладению 20 млн гривен и покушению на завладение еще 44 млн гривен предприятия “Укрзализнычпостач”, которое с 2015 года является филиалом акционерного общества “Укрзализныця”. Он проходит по делу бывшего депутата Верховной Рады Валерия Ищенко (фракция “Блок Петра Порошенко”).

Ранее суд сменил меру пресечения Бейлину с домашнего ареста на личное обязательство.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ