Человек не терпит насилия!

Прокуратура расследует неуплату налогов на заводе Ахметова

Должностные лица ПАО “Ингулецкий горно-обогатительный комбинат” (”Метинвест”) уклонялись от уплаты налогов с использованием фиктивных компаний. Об этом сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора.

По версии следствия, должностные лица указанного общества в период с января 2013 по декабрь 2015 года, путем документального отражения бестоварных финансово-хозяйственных операций с предприятием с признаками “фиктивности”, уклонились от уплаты налога на прибыль и налога на добавленную стоимость.

Согласно сообщению, в рамках расследования обеспечена уплата ПАО “Ингулецкий горно-обогатительный комбинат” в госбюджет 83,83 млн грн налогов.

Досудебное расследование по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов) УК Украины продолжается.

Как сообщалось, ”Ингулецкий горно-обогатительный комбинат” в 2018 году получил 5,3 млрд грн чистой прибыли. Это на 11,9% меньше показателя 2017 года.

ИнГОК специализируется на добыче и переработке железистых кварцитов Ингулецкого месторождения, расположенного в южной части Криворожского железорудного бассейна. Производит два вида железорудного концентрата с содержанием железа 64,8% и 67%. Производственная мощность предприятия — 14 млн тонн железорудного концентрата в год.

Укррудпром

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ