Человек не терпит насилия!

Новый глава Офиса президента имеет бизнес-связи с окружением Путина

Новый глава Офиса президента Андрей Ермак имеет бизнес-партнера, гражданина России, который тесно связан с российской властной верхушкой.

Об этом сообщает в ФБ журналистка Радио “Свобода” Наталья Седлецкая.

Парнтера зовут Рахамим Эмануилов, он бизнесмен и общественно-политический деятель в РФ.
 
В настоящее время они с Ермаком — соучредители двух украинских компаний.
 
Эмануилов также имеет с российскими партнерами в Москве банк под названием “Интерпромбанк”, пишет Седлецкая.

Один из партнеров — зять Сергея Приходько, который был вице-премьером в правительстве Медведева. И засветился в скандале из-за отдыха на яхте с Дерипаской и Настей Рыбкой. Сейчас — помощник нового главы правительства РФ Мишустина.
 
Второй партнер — член Совета Федерации РФ, сенатор от Камчатского края Валерий Пономарев, единоросс.
 
Третий — Ильгам Рагимов. Недавно он вышел из акционеров банка, но сохраняет связь с Эмануиловим — они из влиятельной московской общины “горских евреев”. Рагимов — друг и однокурсник Владимира Путина.
 
“Мы спрашивали Андрея Ермака о его российском бизнес-партнере, — пишет журналистка. — В комментарии нам он ответил, что Эмануилов в 90-х “просто попросил его зарегистрировать здесь компанию”, но “никакая хозяйственная деятельность через эту компанию в итоге не велась”.
 
Но на самом деле — это не так, утверждает Седлецкая.  С момента основания доход одной из их совместных фирм в Украине составил около 40 миллионов гривен.

86289754 10158194013607652 143770710223880192 o

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ