Человек не терпит насилия!

Отношения Вашингтона и Москвы достигли низшей точки со времен холодной войны – посол США

Отношения Вашингтона и Москвы достигли своей низшей точки за последние 30 лет. Об этом заявил посол США в России Джон Салливан, передает РБК.

Салливан заявил, что у Москвы и Вашингтона имеются принципиальные разногласия, однако, по его словам, он намерен остановить спад в отношениях двух стран.

“Президент Трамп остановился на моей кандидатуре шесть месяцев назад, и когда это произошло, он сказал, что хотел бы, чтобы я сделал все, что в моих силах, чтобы попытаться улучшить отношения между США и Россией, которые переживают сложный период, особенно в течение последних шести или семи лет. Поэтому моя задача состоит в том, чтобы сделать все возможное для их улучшения”, – заявил посол США в России.

Напомним, недавно посольство Соединенных Штатов в Украине в пятую годовщину обстрела Мариуполя подконтрольными России боевиками напомнило об ответственности Москвы за эскалацию на Донбассе.

Кроме того, США продолжат давить на Россию санкциями до полного прекращения агрессии против украинского народа. В случае если Кремль усилит военную агрессию против Украины, то получит еще более жесткие санкции. Об этом заявил временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ