Человек не терпит насилия!

Офицер, застреливший в Таиланде 26 человек, убит полицейскими

Военнослужащий в Таиланде открыл огонь по жителям города Накхонратчасима на северо-востоке страны. В результате погибли 26 человек, более 50 человек получили ранения. Сам нападавший был застрелен в ходе спецоперации.

“Это беспрецедентный случай для Таиланда, и я хочу, чтобы это был последний такой случай”, — сказал приехавший на место трагедии премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча.

Нападение совершил младший офицер Чакрапант Томма. Корейские СМИ сообщают, что он был снайпером и большим любителем оружия, в соцсетях он часто публиковал свои фотографии с оружием в руках.
“Это был личный конфликт… из-за сделки по продаже дома”, — сообщил премьер-министр Прают Чан-Оча в воскресенье, посетив больницу, где находятся пострадавшие.

Агентство Рейтер, ссылаясь на официальные источники в Таиланде, сообщает, что у военного произошел конфликт с родственником его командира из-за сделки с земельным участком.

Нападение
Чакрапант Томма убил своего командира и украл оружие и боеприпасы на военной базе. Издание Bangkok Post пишет, что на территории военного лагеря были убиты также 63-летняя женщина и еще один военный. После этого Томма сел в военный джип и поехал в город.

Стрельба в чешской больнице — шесть погибших, стрелявший покончил с собой
В Благовещенске студент открыл стрельбу в колледже. Есть погибший
Правообладатель иллюстрацииFACEBOOK
Image caption
Джакрапант Томма был застрелен полицейскими после осады торгового центра
Он начал стрелять на нескольких объектах в городе и прибыл в торговый центр Terminal 21. На кадрах, показанных местными СМИ, видно, как подозреваемый выходит из машины и открывает огонь, при этом люди пытаются убежать. На кадрах с камер наружного наблюдения видно, как он ходит по торговому центру с поднятой винтовкой.

На других кадрах виден пожар возле здания, который, по неподтвержденным данным, произошел после выстрела в канистру с бензином.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ