Человек не терпит насилия!

В Космическом агентстве и на заводе «Арсенал» идут обыски

На территории Государственного космического агентства Украины (ГКАУ) и государственного предприятия завод ”Арсенал”, расположенного в Киеве, проходят обыски, о чем сообщила пресс-служба Госкосмагентства.

”Основание: расследование по растрате имущества государственным предприятием завод ”Арсенал”, начатое в 2019 году. ГКА тесно сотрудничает со следствием и предоставляет всю необходимую документацию”, — сказано в сообщении.

Как сообщалось, Кабинет министров в ноябре прошлого года уволил председателя ГКАУ Павла Дегтяренко, а в январе этого года назначил на эту должность Владимира Усова.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ