Человек не терпит насилия!

Украинский консул в Молдове подозревается в групповом изнасиловании

Госсекретарь МИД отстранил консула Украины в Бельцах (Молдова) Александра Сторожука от должности и открыл на него дисциплинарное производство.

Такие действия украинского МИДа последовали после известия об изнасиловании несовершеннолетней, в котором обвиняется Сторожук, передает Блокнот-Молдова.

Министерство иностранных дел и европейской интеграции РМ сообщило Посольству Украины о том, что правоохранительные органы Молдовы ведут следствие. Они проверяют заявление, «поступившее от гражданки Республики Молдова, о совершении в отношении неё преступления консулом Украины в г. Бельцы».

В изнасиловании несовершеннолетней девушки, произошедшем 4 февраля, подозреваются двое мужчин. На данный момент Александр Сторожук не задержан, поскольку у него дипломатический иммунитет. Второй подозреваемый задержан на 72 часа.

“Молдавская сторона выразила просьбу, чтобы указанное лицо не покидало территорию Молдовы на время проведения следственных действий”, — сообщил МИД Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ