Человек не терпит насилия!

Суд увеличил залог для экс-замдиректора «Укрбуда» Мармыша до 40 млн гривен

Апелляционная палата Высшего антикоррупционного суда увеличила размер залога для бывшего заместителя директора ООО “Укрбуд Девелопмент” Вячеслава Мармыша до 40 млн грн.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ВАКС.

“Апелляционная палата Высшего антикоррупционного суда частично удовлетворила апелляционную жалобу прокурора САП и детективов НАБУ и увеличила размер залога бывшему заместителю директора ООО “Укрбуд Девелопмент”, подозреваемому в пособничестве в завладении имуществом Национальной гвардии”, — говорится в сообщении.

Так, 23 января 2020 года, следственный судья ВАКС применил к подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в сумме 6 млн гривен.

Не соглашаясь с таким решением суда, прокурор САП подал апелляционную жалобу.

Суд апелляционной инстанции, частично удовлетворив требования прокурора и детектива, определил подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения 40 млн гривен залога.

Напомним, Вячеславу Мармышу сообщено о подозрении в пособничестве в завладении имуществом Национальной гвардии на сумму 81,64 млн грн.

По данным САП, в мае 2019 года о подозрении в завладении имуществом ГУ Нацгвардии на сумму 81,64 млн грн сообщено экс-командующему Нацгвардии, гендиректору компании-застройщицы и оценщику. В июле — исполнительному директору компании-застройщицы, в октябре — народному депутату VІІІ созыва Максиму Микитасю, которого следствие считает организатором коррупционной схемы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ