Человек не терпит насилия!

Суд отпустил на поруки бывшего главного архитектора Киева Целовальника

Высший антикоррупционный суд отпустил на поруки бывшего главного архитектора Киева Сергея Целовальника, которого подозревают в злоупотреблении служебным положением. Об этом сообщила пресс-секретарь САП Ольга Постолюк.

“Подозреваемого передали на поруки депутатов”, — сказала Постолюк.

Так, Целовальника передали на поруки депутату от “Слуги народа” Анне Бондарь и депутату от “Опозиційної платформи — За життя” Александру Лукашеву.

Как сообщалось, по версии следствия, в 2013-м году экс-главный архитектор и экс-директор департамента градостроительства КГГА, действуя в сговоре и в интересах компании-застройщицы, вместо строительства бассейна для средней школы № 130 дали разрешение на строительство многоуровневого паркинга на территории школы. Их действия нанесли ущерб территориальной общине Киева в размере 9,3 млн грн.

Напомним, детективами НАБУ под процессуальным руководством прокуроров САП при оперативном сопровождении ГУ КЗЭ СБУ разоблачили бывшего главного архитектора города Киева и директора фирмы — застройщика, в результате неправомерных действий которых школьники одной из столичных школ остались без бассейна.

УНН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ