Человек не терпит насилия!

СБУ провела обыски в УГО по делу о прослушке Гончарука

В Управлении государственной охраны накануне, 6 февраля, проводили обыски в рамках уголовного производства по делу “пленок Гончарука”. Об этом УНН сообщили в УГО.

“Да, мы подтверждаем, что в УГО также проводились обыски в рамках уголовного производства, мы полностью открыты и сотрудничаем со следствием для того, чтобы доказать абсолютную непричастность наших военнослужащих к любым “сливам”, — отметили в УГО.

Накануне сотрудники СБУ пришли с обысками на телеканал 1+1. Нардеп Дубинский заявил, что обыски на телеканале 1+1 были с целью найти устройство, с помощью которого сотрудник телеканала мог проводить запись во время совещания Премьер-министра Алексея Гончарука в Кабинете министров.

В СБУ впоследствии сделали заявление, отметив, что обыски не связаны с деятельностью телеканала 1+1, а осуществляются в отношении конкретных лиц, по местам возможного создания и хранения ими аудиофайлов, полученных незаконным способом.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ