Человек не терпит насилия!

Транспортный департамент КГГА возглавил фигурант дела об отмывании доходов

Мэр Киева Виталий Кличко назначил заместителя директора КК “Киевавтодор” Валентина Осипова директором Департамента транспортной инфраструктуры Киевской горгосадминистрации (КГГА).

Об этом сообщает Киев власть со ссылкой на распоряжение столичного головы Виталия Кличко от 4 февраля 2020 года № 65.

“Назначить Осипова Валентина Александровича, по результатам конкурса, на должность директора Департамента транспортной инфраструктуры исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации) с 6 февраля 2020 года с должностным окладом согласно штатному расписанию”, – говорится в документе.

Согласно распоряжению, Осипову установлен испытательный срок два месяца.

Согласно записям в трудовой книжке, у Валентина Осипова стаж госслужбы по состоянию на 6 февраля 2020 года составляет 3 месяца и 1 день.

Ранее общественные активисты сообщили, что Валентин Осипов проходит в качестве обвиняемого по уголовному делу 757/11706/19-к по статье “Легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем”, которое рассматривает Печерский районный суд города Киева.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ