Человек не терпит насилия!

Депутату Ирпенского горсовета сожгли машину

В Коцюбинском полиция расследует поджог двух автомобилей, один из которых принадлежал депутату Ирпенского городского совета Богдану Слюсаренко. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

“Около 5:40 в полицию поступило сообщение о том, что в поселке Коцюбинское произошло возгорание двух автомобилей… На месте происшествия был локализован и ликвидирован пожар. Пострадавших нет, однако два автомобиля сгорели полностью”, — сказали в пресс-службе.

Также, в пресс-службе сообщили, что правоохранители собрали все необходимые вещественные доказательства, эксперты отобрали соответствующие образцы материалов для проведения ряда экспертиз для того, чтобы установить причину возгорания автомобилей.

“По данному факту возбуждено уголовное производство по умышленного повреждения имущества — это ст. 194 УК. Относительно окончательного решения относительно правовой квалификации будет определено после проведения экспертизы”, — рассказали в пресс-службе.

Богдан Слюсаренко опубликовал на своей странице в Facebook фото автомобилей, которые сгорели.

84362424 1056895368008718 5642124745198534656 o

“Не доброе утро…. то, что осталось от моей и соседской машины… ночью позвонила соседка и сообщила, что горит мой автомобиль…. потом огонь перекинулся на другой… По предварительным выводам полиции — умышленный поджог…”, — написал Слюсаренко.

УНН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ