Человек не терпит насилия!

Завершено следствие по делу экс-гендиректора «Укроборонпрома»

Досудебное расследование по делу в отношении бывшего генерального директора ГК “Укроборонпром” Павла Букина завершено.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные пресс-службы САП.

“В вторником, 4 февраля 2020 года, прокурором САП поручено детективам НАБУ сообщить о завершении досудебного расследования по факту подачи субъектом декларирования недостоверных сведений в декларации лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления бывшему гендиректору ГК “Укроборонпром”, — сообщили в САП.

В ноябре 2019 года бывшему должностному сообщено о подозрении по ст. 366-1 УК Украины.

Тогда в НАБУ заявляли, что следствие установило, что экс-генеральний директор не задекларировал в 2016 году доходы, недвижимое имущество (две квартиры стоимостью более 3 млн грн) и автомобили (Range Rover) стоимостью 10 млн грн, что является собственностью гражданской жены последнего.

Добавим, как стало известно УНН, речь идет о Павле Букине. Букин был генеральным директором ГК “Укроборонпром” с 21 февраля 2018 года по 30 августа 2019 года.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ