Человек не терпит насилия!

В день рождения мэра Николаева НАБУ обязали завести на него дело

Высший антикоррупционный суд обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины открыть уголовное производство по факту злоупотребления властью и служебным положением Николаевским городским главой Александром Сенкевичем.

Об этом на своей странице в Facebook написал член исполнительного комитета Николаевского городского совета Владимир Тимошин.

«Высший антикоррупционный суд сегодня 04.02.2020 года обязал НАБУ открыть уголовное производство и начать досудебное расследование по факту злоупотребления властью и служебным положением Николаевским городским головой Сенкевичем А.Ф., изложенным в заявлении от 17.01.2020», – написал он.

В комментарии «Преступности.НЕТ» Тимошин уточнил, что производство открыто по части 2 статьи 364 Уголовного Кодекса Украины. Речь об исполнительном комитете и его деятельности. Горсовет установил численный состав исполкома в количестве 21 человек, но мэр не вносит изменения и считает себя автоматически членом исполкома, но он 22. Исходя из этого, решения, которые набирают 11 голосов, не подписываются им, так как он считает, что они не набрали большинство.

В данном производстве есть заявители, среди которых и один из депутатов горсовета, которые посчитали, что такими действиями не решаются вопросы, которые выносятся на исполком, и тем самым наносятся ущерб городу.

Отметим, что 4 февраля Николаевский городской глава Александр Сенкевич отмечает свой 38-й День рождения.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ