Человек не терпит насилия!

«Страну сука просрали». В Сеть попала переписка Кивы с Жириком

Народный депутат от Оппозиционной платформы «За жизнь» Илья Кива общался с депутатом Госдумы Российской Федерации и лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским во время заседания парламента.

Соответствующую переписку заснял и передал TK Media журналист Алексей Липовецкий.

undefined 176 20200204112524

Как следует из видео, Владимир Жириновский написал Киве в понедельник, 3 февраля, с вопросом «Набирал?». Илья Кива ответил на следующий день, во вторник, 4 февраля, спросив о самочувствии Жириновского и попросив перезвонить, когда будет возможность.

После этого Кива начал набирать сообщение: «В Раду пришел гомик-премьер со своим пид*рским правительством, страну сука просрали и с этими пид*рами шансов восстановить экономику и взаимоотношения нету». Набрав сообщения, народный депутат несколько раз его перечитал, почесал голову и заблокировал телефон.

TK.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ