Человек не терпит насилия!

Экс-министр Бабак обвинила в своей отставке строительную мафию Столара-Вввриша

Верховная Рада уволила министра развития общин и территорий Алену Бабак, удовлетворив ее заявление об отставке.

За это проголосовали 266 депутатов, передает LB.ua.

В своей речи Бабак поблагодарила членов правительства за сотрудничество и обрушилась с резкой критикой на “злопыхателей” в строительной отрасли.

“Я попросила слово, чтобы сказать тем людям, которых я бы назвала злопыхателями, в строительной сфере, которые опутали ее, как спрут. Которые, думаю, очень хотели бы радоваться на моих костях после увольнения. Не получится. Не получится потому, что начатая этим правительством, Министерство развития громад, Офисом президента борьба с коррупцией в строительной сфере, сфере архитектурно-строительного контроля не имеет обратного пути”, — сказала Бабак.

“Сейчас подставные организации пытаются увольнять людей в ГАСИ. Подставными я называю карманные организации типа “Стоп свавілля”, “Громадська правда”. Через людей, которые в системе ГАСИ продолжают работать и писать кляузы, чтобы сохранить сферу своего влияния. Я хочу заверить, что за всеми вами сегодня следят. Следят должным образом”, — заявила она.

“Я хочу также сказать тем, кто начал борьбу со мной в прессе из-за аннулирования разрешений на Ольшанской, на Гоголевской. И эти люди скоро начнут строительство возле дворца “Украина”, на Ивана Франко”, — заявила она.

Бабак имеет в виду скандальные киевские стройки на улице Ольшанская, 2-6, Гоголевская, 32в, Большая Васильковская, 107-109.

Как сообщалось, застройщики Столар, Исаенко и их партнеры получили разрешение на строительство высотки на месте парковки у “Дворца Украина”

Напомним, что Бабак была депутатом Верховной Рады VIII созыва, баллотировалась по спискам партии ”Самопомощь”.

29 августа 2019 года Верховная Рада утвердила новый состав Кабинета министров, Алена Бабак была назначена министром развития общин и территорий Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ